Fachada Hotel

Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad se entrega de acuerdo a lo señalado en los artículos 8, 15, 16, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP").

Identidad y domicilio principal del responsable.

Suites Maria Antonieta, con razón social María Antonieta Guerrero Cano y domicilio principal en Cofte de perote No. 42, Fraccionamiento Fortín de las Flores, C.P. 94470 Fortín, Veracruz - México, es responsable de la obtención y tratamiento de sus datos personales obtenidos debido a la relación de hospedaje que tiene con nosotros.

Datos personales.

Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, Suites María Antonieta obtendrá de usted  los siguientes datos personales: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, teléfonos, correo electrónico y dirección de redes sociales, rango de edad, registro federal de contribuyentes (RFC), estado civil, ocupación, nacionalidad o ciudadanía, número de placas de su automóvil; dirección de Facebook y Twitter; principal motivo de su viaje y número de viajes al año; nombre y datos de terceros; nombre de su empresa, su puesto y datos de contacto; datos de su tarjeta de crédito o forma de pago, datos de facturación; intereses, opiniones y hobbies; así como su dirección IP y tipo de browser cuando se obtienen por medios electrónicos.

Le informamos que Suites María Antonieta no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles. Podemos obtener datos de su tarjeta de crédito con motivo de las reservaciones y de cobro en caso de que no haga efectiva la reservación.

Suites María Antonieta obtiene o puede obtener datos personales de usted a través de los siguientes medios:

Considere que si elige bloquear cookies puede afectar al navegador o impedir el funcionamiento de nuestra página y servicio.

Finalidad

La obtención y tratamiento de los datos personales señalados, se realiza con las finalidades necesarias:

Adicionalmente, tenemos las siguientes finalidades:

Usted puede modificar la información para las finalidades del último apartado en cualquier momento para adecuar las promociones y avisos enviados conforme a las preferencias indicadas por usted mismo, modificando las opciones de seguridad en nuestra página web, o actualizando sus datos personales en su perfil. Asimismo, usted puede solicitar no recibir publicidad por medio del link que aparece en cada anuncio publicitario que usted recibirá, para ser eliminado de la lista de envíos del servicio de mercadotecnia y publicidad. Adicionalmente puede usted contactar con nuestro Departamento de Datos Personales y solicitar que sus datos no se utilicen para las finalidades no necesarias, conforme al procedimiento en el apartado 5.

Igualmente le informamos que usted puede registrarse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, para no recibir publicidad. En caso de que usted decida inscribirse en dichos registros, nosotros respetaremos su decisión.

Transferencias de datos personales.

Suites María Antonieta puede transferir sus datos personales a terceros para efectos de las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Lo anterior incluye:

Derechos ARCO.

De conformidad con la LFPDPPP, usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento, conocidos también como "Derechos ARCO", mismos que se explican brevemente a continuación:

Acceso: Derecho a acceder a los datos personales que conservamos de usted, así como a obtener información relativa a las condiciones en que sus datos son tratados.

Rectificación: Derecho a rectificar sus datos personales en caso de que los mismos resulten inexactos o se encuentren incompletos;

Cancelación: Derecho a solicitar que cancelemos los datos personales que tengamos de usted, cuando usted considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece a LFPDPPP y su Reglamento.

Oposición al tratamiento: Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista causa legítima o para que sus datos no se traten para fines específicos.

La LFPDPPP también le concede el derecho de revocar el consentimiento otorgado previamente para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier tiempo. Para efectos de ejercer sus derechos ARCO, para solicitar o revocar su consentimiento previamente otorgado para el tratamiento y en general, para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales o para conocer si existen otras opciones disponibles (adicionales a las aquí establecidas) para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales ("DDP").

Sus solicitudes de cancelación, revocación y oposición al tratamiento serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP y su procedencia o improcedencia será resuelta tomando en consideración los preceptos de la LFPDPPP y otras obligaciones que son aplicables a Suites María Antonieta (fiscales, comerciales, de protección al consumidor, de seguridad pública, de salubridad, etc.). En general, por favor considere que sus solicitudes pueden no ser procedentes, en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta o adquirida por Suites María Antonieta.

En todos esos casos, una solicitud simple deberá ser enviada como se menciona anteriormente. Nuestro DDP le comunicará (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.

Seguridad de sus Datos Personales.

Suites María Antonieta tomará las medidas de seguridad de la información, tanto físicas, organizacionales, y técnicas necesarias para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales que nos llegase a proporcionar. Los terceros a los que enviemos sus datos personales estarán sujetos a políticas de privacidad semejantes a las aquí establecidas.

Modificaciones al Aviso de privacidad.

Suites María Antonieta se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para efectos de reflejar la entrada en vigor de nuevas regulaciones o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, página de Internet, o bien, por correo electrónico. En caso de que usted no estuviera de acuerdo con dichas modificaciones, deberá enviar un correo al correo electrónico antes señalado, solicitando la cancelación de sus datos personales, conforme a la LFPDPPP. "Le informamos que esta página puede usar cookies y web beacons para obtener datos personales. Usted las podrá deshabilitar según se establece en nuestro Aviso de Privacidad.”

Fecha de actualización al presente aviso de privacidad: Agosto 2016